
Rechercher
Un acteur, une formation, une offre certifiante, un métier, une aide.
L'offre régionale de formation
Airelle - Vert La Table
SIRET : 88794209200016
Numéro de déclaration d'activité : 93830613083
Certifications Qualiopi :
- Formation Continue : oui
- Apprentissage : non
- Bilan Competence : non
- VAE : non
68 impasse des Genêts
83640 PLAN-D'AUPS
Tel : 06 74 73 82 22
Email : bonjour@vertlatable.fr
Site internet : http://vertlatable.fr
83640 PLAN-D'AUPS
Tel : 06 74 73 82 22
Email : bonjour@vertlatable.fr
Site internet : http://vertlatable.fr
Action | Dates | Lieu | Financeur | Filière stratégique (Région Sud) | |
---|---|---|---|---|---|
Cap cuisine | 27/04/2026 - 15/05/2026 | ROQUEVAIRE | |||
Cap cuisine | 08/06/2026 - 26/06/2026 | ROQUEVAIRE | |||
Cap cuisine | 24/11/2025 - 12/12/2025 | ROQUEVAIRE | |||
Cap pâtissier | 27/10/2025 - 31/10/2025 | ROQUEVAIRE | |||
Cap pâtissier | 16/02/2026 - 20/02/2026 | ROQUEVAIRE | |||
Cap pâtissier | 13/04/2026 - 17/04/2026 | ROQUEVAIRE | |||
Intégrer la cuisine végétale et sans allergènes dans son activité professionnelle | 18/05/2026 - 05/06/2026 | ROQUEVAIRE | |||
Intégrer la cuisine végétale et sans allergènes dans son activité professionnelle | 03/11/2025 - 21/11/2025 | ROQUEVAIRE | |||
Intégrer la cuisine végétale et sans allergènes dans son activité professionnelle | 02/03/2026 - 20/03/2026 | ROQUEVAIRE | |||
Intégrer la cuisine végétale et sans allergènes dans son activité professionnelle | 26/01/2026 - 13/02/2026 | ROQUEVAIRE |
21554 | Agroalimentaire |
221 | Agro-alimentaire, alimentation, cuisine |