Rechercher
Un acteur, une formation, une offre certifiante, un métier, une aide.
L'offre régionale de formation
Afc Groupe
SIRET : 52344837100055
Numéro de déclaration d'activité : 93131376713
Certifications Qualiopi :
- Formation Continue : oui
- Apprentissage : oui
- Bilan Competence : non
- VAE : non
23 avenue des Goums
13400 AUBAGNE
Tel : 09 70 99 16 98
Email : contact@afcgroupe.fr
Site internet : https://www.afc-groupe.com
13400 AUBAGNE
Tel : 09 70 99 16 98
Email : contact@afcgroupe.fr
Site internet : https://www.afc-groupe.com
| Action | Dates | Lieu | Financeur | Filière stratégique (Région Sud) | |
|---|---|---|---|---|---|
| Boost - cuisine | 27/10/2025 - 26/01/2026 | AUBAGNE | |||
| Boost - cuisine | 01/09/2025 - 31/12/2025 | AUBAGNE | |||
| Boost - passeport cuisine saisonnier | 16/02/2026 - 05/05/2026 | AUBAGNE | |||
| Boost - passeport cuisine saisonnier | 02/03/2026 - 21/05/2026 | AUBAGNE | |||
| Commis de cuisine (apprentissage) | 03/03/2025 - 28/02/2026 | AUBAGNE | OPCO | ||
| Commis de cuisine (apprentissage) | 20/10/2025 - 16/10/2026 | AUBAGNE | OPCO | ||
| Commis de cuisine (poec) | 27/10/2025 - 26/01/2026 | AUBAGNE |
|
||
| Commis de cuisine (poec) | 28/10/2025 - 29/01/2026 | AUBAGNE |
|
||
| Cuisinier (apprentissage) | 07/04/2025 - 31/03/2026 | AUBAGNE | OPCO | ||
| Haccp : formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale | 11/12/2025 - 12/12/2025 | AUBAGNE |
| 42686 | Accueil tourisme |
| 42623 | Animation tourisme |
| 42752 | Cuisine |
| 42708 | Cuisine collectivité |
| 42773 | Cuisine diététique |
| 42745 | Décoration hôtel restaurant |
| 42780 | Entretien cuisine |
| 42760 | Gastronomie |
| 42782 | Gestion cuisine |
| 42729 | Gestion restauration collective |
| 42754 | Hôtellerie restauration |
| 42791 | Néocuisine |
| 42746 | Restauration |
| 42725 | Restauration rapide |
| 42739 | Sommellerie |
| 42742 | Spécialisation cuisine |
| 42654 | Tourisme |
| 334 | Accueil, hôtellerie, tourisme |
| 221 | Agro-alimentaire, alimentation, cuisine |
| 413 | Développement des capacités comportementales et relationnelles |
| 400 | Domaines du développement personnel |
| 315 | Ressources humaines, gestion du personnel, gestion de l'emploi |