CQP pizzaïolo
Conseil Formation Ingéniérie Méditerranée
CFI MEDITERRANEE
- Tout public
réaliser les casquettes ; réaliser les pâtons et le boulage
allumage et nettoyage du four
effectuer le fleurage et l'étalement des boules
réaliser les différentes sauces et leurs étalement en escargot ou en spirale
contrôler la température du four etcc ....
surveiller la cuisson
Hygiène et sécurité alimentaire et des locaux
distribution et vente
Durée en entreprise : 70 heures
Durée totale : 175 heures
175 HEURES
- 42704 Pizzeria
- G1604 Fabrication de crêpes ou pizzas
- 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Entretien individuel et présentation de la formation
Modalités pédagogiques
Formation avec une pédagogie individualisée et en groupe
Restauration
Possibilité de cuisiner ou acceder au restaurant pédagogique selon les jours
Transport
Le centre est proche du métro 1 arrêt estrangin bus 41 et tram direction FAURAGERES
Entrées/sorties à dates fixes
Formation entièrement présentielle
Niveau de sortie : Niveau CAP, BEP
13006 MARSEILLE- 6e ARRONDISSEMENT
Conseil Formation Ingéniérie Méditerranée
CFI MEDITERRANEE