Formation

Boost en boulangerie pâtisserie

Organisme juridiquement chargé de l'offre de formation proposée
Voxia Restauration

  • Public sans emploi
  • Demandeur d'emploi
  • Conjoint collaborateur d'artisan
  • Artisan
  • Public en emploi
Accueil et relation client
Techniques de base de la boulangerie et de la pâtisserie
Pain, levain & pains spéciaux
Pâtisserie et pâtisserie de boutique
Confiserie, travail du sucre et décors en chocolat
Vente au comptoir, vente additionnelle et mise en valeur
Bonnes pratiques d'hygiène alimentaire, allergène et antigaspi
1-Accueil et relation client
2-Techniques de base de la boulangerie et de la pâtisserie
3-Pain, levain & pains spéciaux
4-Pâtisserie et pâtisserie de boutique
5-Snacking de boulangerie
6-Vente au comptoir, vente additionnelle et mise en valeur
7-Bonnes pratiques d'hygiène alimentaire, allergène et antigaspi
Durée en centre : 140 heures
Durée en entreprise : 70 heures
Durée totale : 210 heures
Formacode (Domaines de formation) :
  • 42710 Cuisine dessert
Rome (Métiers) :
  • G1602 Personnel de cuisine
NSF (Spécialités de formation) :
  • 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Voxia Restauration
Patrizia DUPERTHUIS 06 24 71 28 87
Maison Voxia
23 avenue des Goums
13400 AUBAGNE
09 70 99 16 98
Modalités de l'inscription :
Nous consulter au 23 avenue des Goums - 13400 Aubagne

Restauration
Sur place

Transport
Gare SNCF et tram à proximité

Entrées/sorties à dates fixes

Formation entièrement présentielle


LIEU DE FORMATION