Formation

HACCP (Hazard Analysing Critical Control Point)

  • Demandeur d'emploi
Non communiqué
Notions de dangers d’hygiène alimentaire en restauration commerciales
Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale
Plan de maîtrise sanitaire (PMS)
Développement durable
PAF (préparation à l'après formation)
Connaissance des conditions d’exercice du métier ou connaissance du secteur d’activité
Aptitude physique à l’exercice de la profession
Savoir lire et écrire en français
Niveau A2 en anglais du CECRL
Avoir les compétences de base en raisonnement logique et maîtriser les opérations de base
Durée en centre : 34 heures
Durée totale : 34 heures
Formacode (Domaines de formation) :
  • 21546 Méthode haccp
NSF (Spécialités de formation) :
  • 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Groupement d’Intérêt Public pour la Formation et l’Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - CFA Régional de l'Académie de Nice
Valérie VANDEWALLE 06 25 16 93 30
Groupement d’Intérêt Public pour la Formation et l’Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - CFA Régional de l'Académie de Nice
Sophie BERETTONI Référent handicap

Entrées/sorties à dates fixes

Formation entièrement présentielle


LIEU DE FORMATION