Formation
HACCP (Hazard Analysing Critical Control Point)
Organisme juridiquement chargé de l'offre de formation proposée
Groupement d'Intérêt Public pour la Formation Continue et l'Insertion Professionnelle de l'Académie d'Aix-Marseille
GIP FCIP AIX-MARSEILLE
- Demandeur d'emploi
Non communiqué
Notions de dangers d’hygiène alimentaire en restauration commerciales
Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale
Plan de maîtrise sanitaire (PMS)
Développement durable
PAF (préparation à l'après formation)
Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale
Plan de maîtrise sanitaire (PMS)
Développement durable
PAF (préparation à l'après formation)
Maîtrise de la langue française orale et écrite
Projet professionnel validé
Projet professionnel validé
Durée en centre : 34 heures
Durée totale : 34 heures
Durée totale : 34 heures
Formacode (Domaines de formation) :
- 21546 Méthode haccp
- 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Entrées/sorties à dates fixes
Formation entièrement présentielle
LIEU DE FORMATION
LYCEE ADAM DE CRAPONNE
218 rue du Château Redon
13300 SALON-DE-PROVENCE
218 rue du Château Redon
13300 SALON-DE-PROVENCE
04 42 21 52 77
Organisme formateur :
Greta-Cfa Provence
Greta-Cfa Provence