Formation

HACCP (Hazard Analysing Critical Control Point)

  • Demandeur d'emploi
Non communiqué
Notions de dangers d’hygiène alimentaire en restauration commerciales
Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale
Plan de maîtrise sanitaire (PMS)
Développement durable
PAF (préparation à l'après formation)
Maîtrise de la langue française orale et écrite
Projet professionnel validé
Durée en centre : 34 heures
Durée totale : 34 heures
Formacode (Domaines de formation) :
  • 21546 Méthode haccp
NSF (Spécialités de formation) :
  • 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Afc Groupe
Sandrine ROCCA 06 74 27 09 46
Afc Groupe
Sandrine ROCCA 06 74 27 09 46 Référent handicap
Afc Groupe
Sandrine ROCCA 06 74 27 09 46
Afc Groupe
Sandrine ROCCA 06 74 27 09 46 Référent handicap

Entrées/sorties à dates fixes

Formation entièrement présentielle


LIEU DE FORMATION