Formation

Transformer ses olives

Organisme juridiquement chargé de l'offre de formation proposée
Chambre d'Agriculture du Var

  • Tout public
Maîtriser les différentes techniques de transformation des olives noires et olives vertes
La récolte?
L'utilisation de la soude?

La désamérisation?
La mise en saumure?
Les coûts des différentes techniques
Durée en centre : 14 heures
Durée totale : 14 heures
Formacode (Domaines de formation) :
  • 21012 Culture spécialisée
Rome (Métiers) :
  • A1401 Aide agricole de production fruitière ou viticole
  • A1402 Aide agricole de production légumière ou végétale
  • A1405 Arboriculture et viticulture
NSF (Spécialités de formation) :
  • 211 Productions végétales, cultures spécialisées et protection des cultures
Chambre d'Agriculture du Var
MAGALI NARDINI 06 29 24 32 23 Accueil
Chambre d'Agriculture du Var
26 boulevard Jean Jaurès
83300 DRAGUIGNAN
04 94 99 74 03
Modalités de l'inscription :
AUCUN

Entrées/sorties à dates fixes

Formation entièrement présentielle


LIEU DE FORMATION