Formation
Transformer ses olives
Organisme juridiquement chargé de l'offre de formation proposée
Chambre d'Agriculture du Var
- Tout public
Maîtriser les différentes techniques de transformation des olives noires et olives vertes
La récolte?
L'utilisation de la soude?
La désamérisation?
La mise en saumure?
Les coûts des différentes techniques
L'utilisation de la soude?
La désamérisation?
La mise en saumure?
Les coûts des différentes techniques
AUCUN
Durée en centre : 14 heures
Durée totale : 14 heures
Durée totale : 14 heures
Formacode (Domaines de formation) :
- 21012 Culture spécialisée
- A1401 Aide agricole de production fruitière ou viticole
- A1402 Aide agricole de production légumière ou végétale
- A1405 Arboriculture et viticulture
- 211 Productions végétales, cultures spécialisées et protection des cultures
Chambre d'Agriculture du Var
26 boulevard Jean Jaurès
83300 DRAGUIGNAN
26 boulevard Jean Jaurès
83300 DRAGUIGNAN
04 94 99 74 03
Modalités de l'inscription :
AUCUN
AUCUN
Entrées/sorties à dates fixes
Formation entièrement présentielle
LIEU DE FORMATION
Chambre d'Agriculture du VAR
70 avenue Président Wilson
83550 VIDAUBAN
70 avenue Président Wilson
83550 VIDAUBAN
Organisme formateur :
Chambre d'Agriculture du Var
Chambre d'Agriculture du Var