Formation
Boost en cuisine
- Tout public
- Demandeur d'emploi
• Comprendre et s’exprimer correctement en environnement professionnel
• Se repérer dans l’espace et dans le temps pour organiser son travail
• Maîtriser les opérations de calcul et de conversion nécessaires au métier
• Appliquer les règles d’hygiène, de sécurité et d’environnement
• Développer une posture professionnelle adaptée au travail en équipe
• Comprendre et utiliser les outils numériques et documents professionnels
• Comprendre les attentes du secteur
• Se repérer dans l’espace et dans le temps pour organiser son travail
• Maîtriser les opérations de calcul et de conversion nécessaires au métier
• Appliquer les règles d’hygiène, de sécurité et d’environnement
• Développer une posture professionnelle adaptée au travail en équipe
• Comprendre et utiliser les outils numériques et documents professionnels
• Comprendre les attentes du secteur
Accueil
Comprendre et s'exprimer correctement en environnement professionnel
Se repérer dans l'espace et dans le temps pour organiser son travail
Maîtriser les opérations de calcul et de reconversion nécessaires au métier
Appliquer les règles d'hygiène, de sécurité et d'environnement
Développer une posture professionnelle adaptée au travail en équipe
Se familiariser avec les outils numériques et documents professionnels
Se préparer à l'emploi et comprendre les attentes du secteur
Contribuer à la préparation de la production culinaire
Contribuer au nettoyage et au rangement du poste de travail
Comprendre et s'exprimer correctement en environnement professionnel
Se repérer dans l'espace et dans le temps pour organiser son travail
Maîtriser les opérations de calcul et de reconversion nécessaires au métier
Appliquer les règles d'hygiène, de sécurité et d'environnement
Développer une posture professionnelle adaptée au travail en équipe
Se familiariser avec les outils numériques et documents professionnels
Se préparer à l'emploi et comprendre les attentes du secteur
Contribuer à la préparation de la production culinaire
Contribuer au nettoyage et au rangement du poste de travail
Aucun
Durée en centre : 140 heures
Durée en entreprise : 70 heures
Durée totale : 210 heures
Durée en entreprise : 70 heures
Durée totale : 210 heures
Formacode (Domaines de formation) :
- 42752 Cuisine
- G1404 Management d'établissement de restauration collective
- G1601 Management du personnel de cuisine
- G1602 Personnel de cuisine
- 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
23 avenue des Goums
13400 AUBAGNE
13400 AUBAGNE
09 70 99 16 98
Modalités de l'inscription :
Nous consulter au 23 avenue des Goums - 13400 Aubagne
Nous consulter au 23 avenue des Goums - 13400 Aubagne
Restauration
Sur place
Transport
Gare SNCF et tram à proximité
Entrées/sorties à dates fixes
Formation entièrement présentielle
LIEU DE FORMATION
49 avenue de Laute
13400 AUBAGNE
13400 AUBAGNE
09 70 99 16 98
Organisme formateur :
Afc Groupe
Afc Groupe