Formation

Crêpier

Organisme responsable juridiquement de la formation
Conseil Formation Ingéniérie Méditerranée
CFI MEDITERRANEE

  • Tout public
  • Public sans emploi
  • Salarié
  • Public en emploi
FORMATION CRÊPIER
ACQUISITION DES CONNAISSANCES PRATIQUES ET THÉORIQUES
TECHNOLOGIE : identifier les différentes pâtes ; les produits ; le matériel et l'élaboration d'une carte
Durée en centre : 105 heures
Durée en entreprise : 70 heures
Durée totale : 175 heures
175 HEURES
Formacode (Domaines de formation) :
  • 42705 Crêperie
Rome (Métiers) :
  • G1601 Management du personnel de cuisine
  • G1602 Personnel de cuisine
  • G1603 Personnel polyvalent en restauration
  • G1604 Fabrication de crêpes ou pizzas
NSF (Spécialités de formation) :
  • 334 Accueil, hôtellerie, tourisme
CertifInfo 114087 - RNCP37001, Date d'échéance : 24/10/2025
CERTIFICATION TOTALE
Conseil Formation Ingéniérie Méditerranée
Hassan ADILE Direction
57 rue Dragon
13006 MARSEILLE- 6e ARRONDISSEMENT
04 91 59 88 26
Modalités de l'inscription :
Entretien individuel et présentation de la formation

Modalités pédagogiques
Formation avec une pédagogie individualisée et en groupe

Restauration
Possibilité de cuisiner ou acceder au restaurant pédagogique selon les jours

Transport
Le centre est proche du métro 1 arrêt estrangin bus 41 et tram direction FAURAGERES

Entrées/sorties à dates fixes

Formation entièrement présentielle

Niveau de sortie : Niveau CAP, BEP


LIEU DE FORMATION