Crêpier
Conseil Formation Ingéniérie Méditerranée
CFI MEDITERRANEE
- Tout public
- Public sans emploi
- Salarié
- Public en emploi
ACQUISITION DES CONNAISSANCES PRATIQUES ET THÉORIQUES
Durée en entreprise : 70 heures
Durée totale : 175 heures
175 HEURES
- 42705 Crêperie
- G1601 Management du personnel de cuisine
- G1602 Personnel de cuisine
- G1603 Personnel polyvalent en restauration
- G1604 Fabrication de crêpes ou pizzas
- 334 Accueil, hôtellerie, tourisme
Entretien individuel et présentation de la formation
Modalités pédagogiques
Formation avec une pédagogie individualisée et en groupe
Restauration
Possibilité de cuisiner ou acceder au restaurant pédagogique selon les jours
Transport
Le centre est proche du métro 1 arrêt estrangin bus 41 et tram direction FAURAGERES
Entrées/sorties à dates fixes
Formation entièrement présentielle
Niveau de sortie : Niveau CAP, BEP
13006 MARSEILLE- 6e ARRONDISSEMENT
Conseil Formation Ingéniérie Méditerranée
CFI MEDITERRANEE