CQP pizzaïolo
Conseil Formation Ingéniérie Méditerranée
CFI MEDITERRANEE
- Tout public
Fabrication : allumage nettoyage du four ; effectuer le fleurage et l'étalement , préparer les abaisses ; effectuer les pesages etc .....
Hygiène et sécurité , nettoyage matériel , conditionner stocker , vérifier et maintenir température du four
Enfin : distribution et vente : accueil client , prise de commande etc
Durée en entreprise : 70 heures
Durée totale : 175 heures
175 HEURES
- 42704 Pizzeria
- 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Entretien individuel et présentation de la formation
Modalités pédagogiques
Formation individuelle et par groupe en fonction de l'évolution de chaque stagiaire
Restauration
Possibilité de cuisiner ou acceder au restaurant pédagogique selon les jours
Transport
Le centre de formation est proche du métro 1 arrêt estrangin bus 41 et tram direction FAURAGERES
Entrées/sorties à dates fixes
Formation entièrement présentielle
Niveau de sortie : Niveau CAP, BEP
13006 MARSEILLE- 6e ARRONDISSEMENT
Conseil Formation Ingéniérie Méditerranée
CFI MEDITERRANEE