Formation

CQP pizzaïolo

Organisme responsable juridiquement de la formation
Conseil Formation Ingéniérie Méditerranée
CFI MEDITERRANEE

  • Tout public
Acquisition des pratiques de bases de la pizza et préparation aux métiers de pizzaiolo
Technologie connaissance des différentes pâtes et produits ; travaux pratiques et mise en place
Fabrication : allumage nettoyage du four ; effectuer le fleurage et l'étalement , préparer les abaisses ; effectuer les pesages etc .....
Hygiène et sécurité , nettoyage matériel , conditionner stocker , vérifier et maintenir température du four
Enfin : distribution et vente : accueil client , prise de commande etc
Durée en centre : 105 heures
Durée en entreprise : 70 heures
Durée totale : 175 heures
175 HEURES
Formacode (Domaines de formation) :
  • 42704 Pizzeria
NSF (Spécialités de formation) :
  • 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
CERTIFICATION TOTALE
Conseil Formation Ingéniérie Méditerranée
Hassan ADILE Direction
57 rue Dragon
13006 MARSEILLE- 6e ARRONDISSEMENT
04 91 59 88 26
Modalités de l'inscription :
Entretien individuel et présentation de la formation

Modalités pédagogiques
Formation individuelle et par groupe en fonction de l'évolution de chaque stagiaire

Restauration
Possibilité de cuisiner ou acceder au restaurant pédagogique selon les jours

Transport
Le centre de formation est proche du métro 1 arrêt estrangin bus 41 et tram direction FAURAGERES

Entrées/sorties à dates fixes

Formation entièrement présentielle

Niveau de sortie : Niveau CAP, BEP


LIEU DE FORMATION