CQP pizzaïolo BC1 relation client et production culinaire en pizzéria
- Tout public
• Préparer et effectuer les opérations d’encaissement sans erreur auprès des clients afin de finaliser la prestation.
• Préparer et nettoyer son poste de travail avant, pendant et après la production culinaire afin de garantir l’hygiène alimentaire.
• Appliquer les règles de sécurité et de santé au travail afin de veiller à sa sécurité et celles des autres.
• Préparer la pâte à pizza, à la main ou au pétrin, et les différentes garnitures et ingrédients utilisés dans la confection des pizzas (sauces, viande, légumes, etc…).
• Confectionner et cuire la pizza (y compris calzone), en respectant la recette, les temps de cuisson afin de satisfaire le client.
• Préparation et réalisation des opérations d’encaissement sans erreur, auprès des clients, afin de finaliser la prestation.
• Préparation et nettoyage du poste de travail avant, pendant et après la production culinaire, afin de garantir l’hygiène alimentaire.
• Application des règles de sécurité et de santé au travail, afin de veiller à sa sécurité et celles des autres.
• Préparation de la pâte à pizza, à la main ou au pétrin, et les différentes garnitures et ingrédients utilisés dans la confection des pizzas (sauces, viande, légumes, etc…).
• Confection et cuisson de la pizza (y compris calzone), en respectant la recette, les temps de cuisson, dans le but de satisfaire le client.
• Savoir lire et écrire et compter en français.
Durée en entreprise : 5 heures
Durée totale : 45 heures
5 jours
- 42704 Pizzeria
- G1604 Fabrication de crêpes ou pizzas
- 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Dentification des besoins et positionnement: Recueil des besoins et des attentes Test de positionnement en début de parcours
Modalités pédagogiques
Parcours de formation accessible uniquement en présentiel. Cette formation peut être individualisée après recueil des besoins et attentes du bénéficiaire et selon les modes de compensation nécessaire.
Restauration
Restauration sur place
Hébergement
Non
Transport
NON
Accès handicapés
Nous vous invitons à nous faire part, en amont de la formation, de toutes informations nécessitant une adaptation de notre part. Référent Handicap : Aline GENTILE – Mobile : 06 12 44 05 57
Entrées/sorties à dates fixes
Formation entièrement présentielle
Niveau de sortie : Niveau CAP, BEP
83500 LA SEYNE-SUR-MER
Trina Expédit - Organizza