Cuisine italienne
- Tout public
Législation et démarche Haccp en matière de sécurité alimentaire
Découverte des techniques de préparation de produits méditerranéens : légumes, pâtes, risotto, sauces, viandes, poissons, entremets et pâtisseries
Approvisionnement et stockage : prévoir les produits nécessaires aux réalisations conformément aux fiches techniques, réceptionner, contrôler et stocker les denrées
Organisation du poste de travail en tenant compte des impératifs de production
Durée totale : 35 heures
7 jours
- 42720 Cuisine spécialité étrangère
- G1602 Personnel de cuisine
- 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Dentification des besoins et positionnement: Recueil des besoins et des attentes Test de positionnement en début de parcours
Modalités pédagogiques
Reproduction des gestes techniques et fabrication des différentes recettes d'un niveau professionnel -Test de connaissance des acquis en fin de parcours validé et commenté par le formateur
Accès handicapés
Les locaux sont conformes aux normes de sécurité et d’accessibilité. Sensibles à la question du handicap en formation: Référent Handicap : Aline GENTILE – Mobile : 06 12 44 05 57
Entrées/sorties à dates fixes
Formation entièrement présentielle
18 AVENUE DOCTEUR MAZEN
18 avenue Docteur Mazen
83500 LA SEYNE-SUR-MER
Trina Expédit - Organizza