Formation

Titre professionnel commis de cuisine (Apprentissage)

Organisme responsable juridiquement de la formation
Stelo Formation

  • Autre public
Non communiqué
Non communiqué
Non communiqué
Durée en centre : 455 heures
Durée en entreprise : 1820 heures
Durée totale : 2275 heures
1 an
Formacode (Domaines de formation) :
  • 42742 Spécialisation cuisine
  • 42725 Restauration rapide
  • 42760 Gastronomie
  • 42708 Cuisine collectivité
Rome (Métiers) :
  • G1602 Personnel de cuisine
NSF (Spécialités de formation) :
  • 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
CERTIFICATION TOTALE
Stelo Formation - Antenne Saint Raphaël
Pascal GASTE 06 42 14 83 59
Stelo Formation - Antenne Saint Raphaël
Marie-Pierre CREPIN 06 07 03 55 46 Référent handicap
Contrat d'apprentissage
Année(s) du cycle : 1
Contrat d’apprentissage (CA)
Volumes : 455 Heure en centre , 1820 Heure en entreprise

Modalités pédagogiques
Méthode expositive - démonstrative - participative -active

Apprentissage

Financée par OPCO

Entrées/sorties permanentes

Formation entièrement présentielle

Niveau de sortie : Niveau CAP, BEP


LIEU DE FORMATION