Formation
Titre professionnel commis de cuisine (Apprentissage)
Organisme juridiquement chargé de l'offre de formation proposée
Heures Libres de la Jeunesse - Institut Méditerranéen du Sport, de l'Animation et du Tourisme
HLJ - IMSAT
- Autre public
Non communiqué
Non communiqué
Non communiqué
Durée en centre : 455 heures
Durée en entreprise : 1365 heures
Durée totale : 1820 heures
1 an
Durée en entreprise : 1365 heures
Durée totale : 1820 heures
1 an
Formacode (Domaines de formation) :
- 42752 Cuisine
- G1602 Personnel de cuisine
- 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
CertifInfo 116191
- RNCP38722, Date d'échéance : 05/06/2029
Apprentissage
Financée par OPCO
Entrées/sorties permanentes
Formation entièrement présentielle
Niveau de sortie : Niveau CAP, BEP
LIEU DE FORMATION
Avenue François Arago
ZI Toulon Est
83130 LA GARDE
ZI Toulon Est
83130 LA GARDE
04 94 75 24 15
Organisme formateur :
Heures Libres de la Jeunesse - Institut Méditerranéen du Sport, de l'Animation et du Tourisme
Heures Libres de la Jeunesse - Institut Méditerranéen du Sport, de l'Animation et du Tourisme
HLJ - IMSAT