Formation
Titre professionnel commis de cuisine (Apprentissage)
Organisme responsable juridiquement de la formation
Heures Libres de la Jeunesse - Institut Méditerranéen du Sport, de l'Animation et du Tourisme
HLJ - IMSAT
- Autre public
Non communiqué
Non communiqué
Non communiqué
Durée en centre : 455 heures
Durée en entreprise : 1365 heures
Durée totale : 1820 heures
1 an
Durée en entreprise : 1365 heures
Durée totale : 1820 heures
1 an
Formacode (Domaines de formation) :
- 42742 Spécialisation cuisine
- 42725 Restauration rapide
- 42760 Gastronomie
- 42708 Cuisine collectivité
- G1602 Personnel de cuisine
- 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
CertifInfo 116191
- RNCP38722, Date d'échéance : 05/06/2029
Année(s) du cycle : 1
Contrat d’apprentissage (CA)
Volumes :
455 Heure en centre
, 1365 Heure en entreprise
Apprentissage
Financée par OPCO
Entrées/sorties permanentes
Formation entièrement présentielle
Niveau de sortie : Niveau CAP, BEP
LIEU DE FORMATION
Avenue François Arago
ZI Toulon Est
83130 LA GARDE
ZI Toulon Est
83130 LA GARDE
04 94 75 24 15
Organisme formateur :
Heures Libres de la Jeunesse - Institut Méditerranéen du Sport, de l'Animation et du Tourisme
Heures Libres de la Jeunesse - Institut Méditerranéen du Sport, de l'Animation et du Tourisme
HLJ - IMSAT