Formation
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
- Tout public
Respecter la réglementation concernant l'exploitation d'un débit de boissons-art R. 3332-4-1 du code de la santé publique.
Permis d'exploitation :
- Le cadre législatif et réglementaire
- Les conditions et les obligations préalables à l'ouverture d'un établissement
- Les obligations en matière de santé publique
- La protection des consommateurs
- La responsabilité des exploitants
- La prévention et la lutte contre l'alcoolisme
- La protection des mineurs
- La répression de l'ivresse sur la voie publique
- La législation sur les stupéfiants
- La revente de tabac
- La lutte contre le bruit
- La vie d'une licence
- Les fermetures administratives et judiciaires
- Le cadre législatif et réglementaire
- Les conditions et les obligations préalables à l'ouverture d'un établissement
- Les obligations en matière de santé publique
- La protection des consommateurs
- La responsabilité des exploitants
- La prévention et la lutte contre l'alcoolisme
- La protection des mineurs
- La répression de l'ivresse sur la voie publique
- La législation sur les stupéfiants
- La revente de tabac
- La lutte contre le bruit
- La vie d'une licence
- Les fermetures administratives et judiciaires
Non communiquée
Formacode (Domaines de formation) :
- 42766 Gestion hôtel restaurant bar
Entrées/sorties permanentes
Formation 100% à distance
Niveau de sortie : Sans niveau spécifique
Organisme formateur :
Crc
Crc
04 94 88 58 59