Formation

HACCP hygiène et sécurité alimentaire

Organisme responsable juridiquement de la formation
France Proformation

  • Tout public
Gérer un établissement de restauration commerciale en respectant les bonnes
pratiques d’hygiène
- Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la
restauration commerciale
- Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration
Commerciale
- Mettre en œuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale
- Aliments et risques pour le consommateur
- Microbiologie des aliments
- Les moyens de maîtrise des dangers microbiologiques
- Les autres dangers potentiels
- Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale (ciblée
restauration commerciale)
- L'arrêté en vigueur relatif aux règles sanitaires applicables aux activités de
commerce de détail
- Les contrôles officiels
- Le plan de maîtrise sanitaire
- Les BPH
- Les mesures de vérification (autocontrôles et enregistrements)
- Le GBPH du secteur d'activité spécifié
Durée en centre : 14 heures
Durée totale : 14 heures
14 heures
Formacode (Domaines de formation) :
  • 42793 Hygiène sécurité hôtel restaurant
France Proformation
Pascal SEGARRA 04 22 59 60 70 Direction
ESPACE CORALIA
424 rue de Lisbonne
83500 LA SEYNE-SUR-MER

Entrées/sorties permanentes

Formation entièrement présentielle


LIEU DE FORMATION