Formation

HACCP hygiène et sécurité alimentaire

Organisme responsable juridiquement de la formation
Vos Formations aux Meilleurs Prix
FMP

  • Tout public
Gérer un établissement de restauration commerciale en respectant les bonnes pratiques d’hygiène
Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale
Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale
Mettre en œuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale restauration commerciale
L'arrêté en vigueur relatif aux règles sanitaires applicables aux activités de commerce de détail
Le plan de maîtrise sanitaire
Durée en centre : 14 heures
Durée totale : 14 heures
Formacode (Domaines de formation) :
  • 42793 Hygiène sécurité hôtel restaurant
Vos Formations aux Meilleurs Prix
Gwladys ATACHIAN 04 22 59 02 30 Direction
ESPACE CORALIA
424 avenue de Lisbonne
Immeuble Coralia
83500 LA SEYNE-SUR-MER
04 22 59 02 30

Entrées/sorties permanentes

Formation entièrement présentielle


LIEU DE FORMATION