Titre professionnel agent de restauration
Formation et Métier - Cfa Régional de la Cité Technique
FM
- Handicapé
2- réaliser des grillades et remettre en température des préparations culinaires élaborées à l'avance
3- accueillir les clients, approvisionner et distribuer les plats en restauration self service
4- réaliser le nettoyage de la batterie de cuisine et le lavage en machine de la vaisselle
Durée en entreprise : 490 heures
Durée totale : 1755 heures
11 MOIS
- 42729 Gestion restauration collective
- 42725 Restauration rapide
- 42791 Néocuisine
- G1603 Personnel polyvalent en restauration
- 334 Accueil, hôtellerie, tourisme
Modalités pédagogiques
35 heures hebdomadaire
Restauration
SELF SUR PLACE
Hébergement
INTERNAT 43 PLACES
Transport
Terminus bus 10 et 91
Accès handicapés
OUI
Entrées/sorties à dates fixes
Formation entièrement présentielle
Niveau de sortie : Niveau CAP, BEP
13011 MARSEILLE-11e ARRONDISSEMENT
Formation et Métier - Cfa Régional de la Cité Technique - Esrp La Rouguière