Formation
Mettre en place les fiches techniques pour optimiser ses coûts et ratios - Optimiser sa marge en maîtrisant les stocks
- Tout public
À l'issue , les participants seront capables de :
D’acheter rigoureusement en fonction des besoins et de la capacité de leur établissement
Connaître les fondamentaux de la gestion des stocks
Etablir des fiches techniques et maîtriser ses coûts de revient
D’acheter rigoureusement en fonction des besoins et de la capacité de leur établissement
Connaître les fondamentaux de la gestion des stocks
Etablir des fiches techniques et maîtriser ses coûts de revient
Outils d'aide à la gestion
Full cost Gestion des stocks
Fiches recettes / techniques
Controle et mise à jour
Mise en place et suivi des ratios
Marge brute
Principe de la rentabilité de l'entreprise
Contrôle des achats
Inventaires
Mercuriale: essentiels et incontournables
Full cost Gestion des stocks
Fiches recettes / techniques
Controle et mise à jour
Mise en place et suivi des ratios
Marge brute
Principe de la rentabilité de l'entreprise
Contrôle des achats
Inventaires
Mercuriale: essentiels et incontournables
Avoir des connaissances en gestion.
VISIO : Connexion internet et pc ou tablette avec webcam
VISIO : Connexion internet et pc ou tablette avec webcam
Durée en centre : 14 heures
Durée totale : 14heures
Durée totale : 14heures
Formacode (Domaines de formation) :
- 42782 Gestion cuisine
- 42780 Entretien cuisine
- G1404 Management d'établissement de restauration collective
- G1601 Management du personnel de cuisine
- G1602 Personnel de cuisine
- 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Entrées/sorties permanentes
Formation entièrement présentielle
LIEU DE FORMATION
UMIH FORMATION
19 square des Frères Ambrogiani
1er étage
13008 MARSEILLE- 8e ARRONDISSEMENT
19 square des Frères Ambrogiani
1er étage
13008 MARSEILLE- 8e ARRONDISSEMENT
04 88 60 08 42
Organisme formateur :
Umih Formation
Umih Formation