Formation
360. AMELIORER LES TECHNIQUES PROFESSIONNELLES DES EMPLOYES D'ETAGES
Organisme responsable juridiquement de la formation
Voxia Restauration - Maison Voxia
- Tout public
Maîtriser les techniques professionnelles pour améliorer la qualité, l’efficacité et le résultat du travail.
Sensibilisation à l’importance de la fonction pour répondre aux attentes du client en optimisant les prestations
Sensibilisation à l’importance de la fonction pour répondre aux attentes du client en optimisant les prestations
Accueil
Accueil et présentation.
Evaluation pratique et théorique (questionnaire d’une page) pour déterminer le niveau des stagiaires et leur potentiel de créativité.
Mise en œuvre
1.Technique de nettoyage des chambres
• Sanitaires et locaux communs
• Connaissance du matériel et des produits d’entretien
• Connaissance de la marche en avant des étages et de la lingerie-buanderie
• L'ergonomie
• Les TMS
• Savoir-être et posture professionnelle
2.L’hygiène corporelle et alimentaire
• Le monde microbien
• Le développement durable
• L'hygiène et la sécurité au poste de travail
• La traçabilité (élaboration de feuilles de travail, fiche de poste, comptage de linge)
Conclusion
Débriefing, critiques et auto critiques constructives.
Évaluation de fin de formation.
Remise des attestations de formation.
Accueil et présentation.
Evaluation pratique et théorique (questionnaire d’une page) pour déterminer le niveau des stagiaires et leur potentiel de créativité.
Mise en œuvre
1.Technique de nettoyage des chambres
• Sanitaires et locaux communs
• Connaissance du matériel et des produits d’entretien
• Connaissance de la marche en avant des étages et de la lingerie-buanderie
• L'ergonomie
• Les TMS
• Savoir-être et posture professionnelle
2.L’hygiène corporelle et alimentaire
• Le monde microbien
• Le développement durable
• L'hygiène et la sécurité au poste de travail
• La traçabilité (élaboration de feuilles de travail, fiche de poste, comptage de linge)
Conclusion
Débriefing, critiques et auto critiques constructives.
Évaluation de fin de formation.
Remise des attestations de formation.
Non communiquée
Durée en centre : 7 heures
Formacode (Domaines de formation) :
- 42754 Hôtellerie restauration
- 42786 Service étage
- G1501 Personnel d'étage
- G1502 Personnel polyvalent d'hôtellerie
- 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
- 334 Accueil, hôtellerie, tourisme
Entrées/sorties permanentes
Formation entièrement présentielle
LIEU DE FORMATION
198 boulevard Voltaire
13821 LA PENNE-SUR-HUVEAUNE
13821 LA PENNE-SUR-HUVEAUNE
04 91 90 70 18
Organisme formateur :
Voxia Restauration - Maison Voxia
Voxia Restauration - Maison Voxia