
Rechercher
Un acteur, une formation, une offre certifiante, un métier, une aide.
L'offre régionale de formation
Institut de la Cuisine Italienne - Ecole Française de Pizzaïolo
SIRET : 49500339400014
Numéro de déclaration d'activité : 93060766506
Certifications Qualiopi :
- Formation Continue : oui
- Apprentissage : non
- Bilan Competence : non
- VAE : non
83 avenue du 3 Septembre
06320 CAP-D'AIL
Tel : 04 93 78 02 02
Email : info@efpizza.com
Site internet : https://www.ecolefrancaisedepizzaiolo.com/
06320 CAP-D'AIL
Tel : 04 93 78 02 02
Email : info@efpizza.com
Site internet : https://www.ecolefrancaisedepizzaiolo.com/
Action | Dates | Lieu | Financeur | Filière stratégique (Région Sud) | |
---|---|---|---|---|---|
Cqp pizzaïolo | 01/01/2025 - 31/12/2025 | CAP-D'AIL | |||
Haccp (hazard analysing critical control point) | 01/01/2025 - 31/12/2025 | CAP-D'AIL | |||
Pasta et basta | 01/01/2025 - 31/12/2025 | CAP-D'AIL | |||
Pizza expert | 01/01/2025 - 31/12/2025 | CAP-D'AIL | |||
Pizza napolitaine | 01/01/2025 - 31/12/2025 | CAP-D'AIL | |||
Pizza pro | 01/01/2025 - 31/12/2025 | CAP-D'AIL |
42752 | Cuisine |
42742 | Spécialisation cuisine |
221 | Agro-alimentaire, alimentation, cuisine |