Rechercher

Un acteur, une formation, une offre certifiante, un métier, une aide.

L'offre régionale de formation

Institut de la Cuisine Italienne - Ecole Française de Pizzaïolo

SIRET : 49500339400014
Numéro de déclaration d'activité : 93060766506

Certifications Qualiopi :
  • Formation Continue : oui
  • Apprentissage : non
  • Bilan Competence : non
  • VAE : non
83 avenue du 3 Septembre
06320 CAP-D'AIL
Tel : 04 93 78 02 02
Email : info@efpizza.com
Site internet : https://www.ecolefrancaisedepizzaiolo.com/

Action Dates Lieu Financeur Filière stratégique (Région Sud)
Cqp pizzaïolo 01/01/2025 - 31/12/2025 CAP-D'AIL
Haccp (hazard analysing critical control point) 01/01/2025 - 31/12/2025 CAP-D'AIL
Pasta et basta 01/01/2025 - 31/12/2025 CAP-D'AIL
Pizza expert 01/01/2025 - 31/12/2025 CAP-D'AIL
Pizza napolitaine 01/01/2025 - 31/12/2025 CAP-D'AIL
Pizza pro 01/01/2025 - 31/12/2025 CAP-D'AIL
42752 Cuisine
42742 Spécialisation cuisine
221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine