
Rechercher
Un acteur, une formation, une offre certifiante, un métier, une aide.
L'offre régionale de formation
Stelo Formation - Antenne Saint Raphaël
SIRET : 31513169800146
Numéro de déclaration d'activité : 11750763975
Certifications Qualiopi :
- Formation Continue : oui
- Apprentissage : oui
- Bilan Competence : non
- VAE : oui
142 avenue des Chênes Verts
Boulouris
83700 SAINT-RAPHAEL
Tel : 04 94 83 84 85
Email : straphael@promhote.net
Site internet : https://stelo-formation.fr/
Boulouris
83700 SAINT-RAPHAEL
Tel : 04 94 83 84 85
Email : straphael@promhote.net
Site internet : https://stelo-formation.fr/
Action | Dates | Lieu | Financeur | Filière stratégique (Région Sud) | |
---|---|---|---|---|---|
Barman/barmaid + module barista | 03/02/2025 - 10/06/2025 | HYERES |
![]() |
||
Cap cuisine (apprentissage) | 01/01/2023 - 31/12/2025 | SAINT-RAPHAEL | OPCO | ||
Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) (apprentissage) | 01/01/2023 - 31/12/2025 | SAINT-RAPHAEL | OPCO | ||
Cqp barman du monde de la nuit | 21/10/2024 - 24/03/2025 | CANNES |
![]() |
![]() |
|
Cqp gouvernant d'hôtel module relations usagers clients séniors | 24/10/2024 - 11/04/2025 | CANNES |
![]() |
![]() |
|
Cqp maître d'hôtel | 06/01/2025 - 28/05/2025 | CANNES |
![]() |
![]() |
|
Cuisine rapide - snacking | 24/02/2025 - 12/06/2025 | SAINT-RAPHAEL |
![]() |
||
Titre professionnel chef de partie arts culinaires et pâtisserie (apprentissage) | 01/01/2025 - 30/06/2026 | SAINT-RAPHAEL | OPCO | ||
Titre professionnel commis de cuisine (apprentissage) | 01/01/2025 - 31/12/2026 | SAINT-RAPHAEL | OPCO | ||
Titre professionnel commis de cuisine (apprentissage) | 01/01/2025 - 31/12/2025 | SAINT-RAPHAEL | OPCO |
42723 | Bar |
42752 | Cuisine |
42708 | Cuisine collectivité |
42760 | Gastronomie |
42782 | Gestion cuisine |
42766 | Gestion hôtel restaurant bar |
42756 | Qualité hôtellerie restauration |
42746 | Restauration |
42786 | Service étage |
42788 | Service réception |
42757 | Service salle |
42654 | Tourisme |
334 | Accueil, hôtellerie, tourisme |
221 | Agro-alimentaire, alimentation, cuisine |
333 | Enseignement, formation |