Formation

Titre professionnel chef de partie arts culinaires et pâtisserie (Apprentissage)

Organisme responsable juridiquement de la formation
Stelo Formation

  • Autre public
Non communiqué
Non communiqué
Non communiquée
Durée en centre : 910 heures
Durée en entreprise : 1820 heures
Durée totale : 2730 heures
18 mois
Formacode (Domaines de formation) :
  • 42710 Cuisine dessert
  • 42791 Néocuisine
  • 42780 Entretien cuisine
  • 42760 Gastronomie
Rome (Métiers) :
  • G1602 Personnel de cuisine
NSF (Spécialités de formation) :
  • 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Stelo Formation - Antenne Saint Raphaël
Pascal GASTE 06 42 14 83 59
Stelo Formation - Antenne Saint Raphaël
Marie-Pierre CREPIN 06 07 03 55 46 Référent handicap
Contrat d'apprentissage
Année(s) du cycle : 1
Capacités : 4 minimal
Contrat d’apprentissage (CA)
Volumes : 910 Heure en centre , 1820 Heure en entreprise

Modalités pédagogiques
Méthode expositive - démonstrative - participative -active

Restauration
Non

Hébergement
Non

Transport
gare de Boulouris à 5 min bus 3 lignes à proximité du centre

Accès handicapés
Oui

Apprentissage

Financée par OPCO

Entrées/sorties permanentes

Formation entièrement présentielle

Niveau de sortie : Bac


LIEU DE FORMATION