BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration (Apprentissage)
Greta-Cfa Marseille Méditerranée
GMM
- Autre public
 
Durée en entreprise : 2300 heures
Durée totale : 3650 heures
2 ans
- 42766 Gestion hôtel restaurant bar
 
- G1401 Assistance de direction d'hôtel-restaurant
 - G1402 Management d'hôtel-restaurant
 - G1703 Réception en hôtellerie
 
- 334 Accueil, hôtellerie, tourisme
 
                                                    Modalités pédagogiques
                                                    La durée de la formation est indicative et sera déterminée en fonction des besoins et du profil.
                                                
Apprentissage
Financée par OPCO
Entrées/sorties à dates fixes
Formation entièrement présentielle
Niveau de sortie : Bac + 2
114 avenue André Zénatti
13008 MARSEILLE- 8e ARRONDISSEMENT
Lycée Polyvalent Hôtelier Régional