Formation
HACCP hygiène et sécurité alimentaire
Organisme juridiquement chargé de l'offre de formation proposée
Vos Formations aux Meilleurs Prix
FMP
- Tout public
Gérer un établissement de restauration commerciale en respectant les bonnes pratiques d’hygiène
Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale
Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale
Mettre en œuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale restauration commerciale
L'arrêté en vigueur relatif aux règles sanitaires applicables aux activités de commerce de détail
Le plan de maîtrise sanitaire
Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale
Mettre en œuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale restauration commerciale
L'arrêté en vigueur relatif aux règles sanitaires applicables aux activités de commerce de détail
Le plan de maîtrise sanitaire
Aucune
Durée en centre : 14 heures
Durée totale : 14 heures
Durée totale : 14 heures
Formacode (Domaines de formation) :
- 42793 Hygiène sécurité hôtel restaurant
Entrées/sorties permanentes
Formation entièrement présentielle
LIEU DE FORMATION
FREJUS - IBIS STYLES
990 Avenue du 8 Mai 1945
83600 FREJUS
990 Avenue du 8 Mai 1945
83600 FREJUS
Organisme formateur :
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FMP