Formation
Mettre en oeuvre les techniques de base du service en salle
- Tout public
- identifier le matériel et les tenues adéquates pour le service en salle
- mémoriser les étapes de la mise en place d'une salle de restaurant
- utiliser les termes appropriés au service en salle
- appliquer le bon comportement lors d'un service en salle
- pratiquer les différents services en salle
- mémoriser les étapes de la mise en place d'une salle de restaurant
- utiliser les termes appropriés au service en salle
- appliquer le bon comportement lors d'un service en salle
- pratiquer les différents services en salle
- identifier le matériel et les tenues adéquates pour le service en salle
- Mémoriser les étapes de la mise en place d'une salle de restaurant
- Utiliser les termes appropriés au service en salle
- Appliquer le bon comportement lors d'un service en salle
- Pratiquer les différents services
- Mémoriser les étapes de la mise en place d'une salle de restaurant
- Utiliser les termes appropriés au service en salle
- Appliquer le bon comportement lors d'un service en salle
- Pratiquer les différents services
- Maîtrise de l'outil informatique et bureautique
- Maîtrise de la langue française
- Maîtrise de la langue française
Durée totale : 21 heures
Formacode (Domaines de formation) :
- 42757 Service salle
- G1603 Personnel polyvalent en restauration
- G1803 Service en restauration
- 334 Accueil, hôtellerie, tourisme
Entrées/sorties permanentes
Formation 100% à distance
Organisme formateur :
Crc
Crc
04 94 88 58 59