Formation
Gouvernante en hôtellerie
- Tout public
1. Contrôler la qualité de la production du service des étages
2. Organiser et animer le travail des équipes du service des étages
2. Organiser et animer le travail des équipes du service des étages
I. Contrôler la qualité de la production du service des étages
1- Contrôler les chambres, les lieux publics et les locaux de service :
2- Gérer les approvisionnements en linge, matériels, produits et consommables :
3- Assurer l’échange d’information avec les clients et les services de l’établissement :
II. Organiser et animer le travail des équipes du service des étages
4- Planifier et coordonner l’activité journalière :
5- Intégrer un nouveau collaborateur dans son service :
6. Animer et adapter la formation du personnel au service des étages
1- Contrôler les chambres, les lieux publics et les locaux de service :
2- Gérer les approvisionnements en linge, matériels, produits et consommables :
3- Assurer l’échange d’information avec les clients et les services de l’établissement :
II. Organiser et animer le travail des équipes du service des étages
4- Planifier et coordonner l’activité journalière :
5- Intégrer un nouveau collaborateur dans son service :
6. Animer et adapter la formation du personnel au service des étages
CAP/BEP dans les CHR
2ans expériences femme/valet de chambre
2ans expériences femme/valet de chambre
Durée totale : 250 heures
Formacode (Domaines de formation) :
- 42797 Gouvernante hôtel
- G1503 Management du personnel d'étage
- 334 Accueil, hôtellerie, tourisme
Entrées/sorties permanentes
Formation 100% à distance
Organisme formateur :
Crc
Crc
04 94 88 58 59