Formation

BTM glacier fabricant (Apprentissage)

  • Autre public
Non communiqué
Formation professionnelle : Pratique et technologie ; Animation d'équipe ; Commercialisation, innovation
Formation transversale : Réalisation et soutenance mémoire ; Anglais ; Etude de cas
Titulaires du CAP Glacier ou du BTM Pâtissier chocolatier confiseur glacier, après étude de la candidature par le CFA.
Durée en centre : 848 heures
Durée en entreprise : 2366 heures
Durée totale : 3214 heures
2 ans
Formacode (Domaines de formation) :
  • 21529 Glacerie
Rome (Métiers) :
  • D1104 Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
NSF (Spécialités de formation) :
  • 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
CERTIFICATION TOTALE
Cma Formation Le Beausset
Camille DESSIS 04 94 98 57 39
Cma Formation Le Beausset
Dominique GABRIEL 04 94 98 57 32 Référent handicap
Contrat d'apprentissage
Année(s) du cycle : 1,2
Contrat d’apprentissage (CA)
Volumes : 848 Heure en centre , 2366 Heure en entreprise

Modalités pédagogiques
Enseignement pratique et transversal (spécifique au métier)

Restauration
Oui

Hébergement
A proximité : Maison des Frères

Transport
Oui

Accès handicapés
Oui

Apprentissage

Financée par OPCO

Entrées/sorties permanentes

Formation entièrement présentielle

Niveau de sortie : Bac


LIEU DE FORMATION