Formation

Permis d'exploitation de licence + HACCP

Organisme responsable juridiquement de la formation
Europroformation - Lmf

  • Tout public
Réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale
Mise en œuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale
•La protection des consommateurs
•La responsabilité des exploitants
•La prévention et la lutte contre l'alcoolisme
•La protection des mineurs
•La répression de l'ivresse sur la voie publique
•La législation sur les stupéfiants
•La revente de tabac
•La lutte contre le bruit
L'obligation de formation à l'hygiène alimentaire
Les règlements
Les services officiels de contrôles
L'hygiène des manipulations et méthode HACCP Le plan de Maîtrise sanitaire (PMS) Evaluation des connaissances acquises
Non communiquée
4 jours
Formacode (Domaines de formation) :
  • 21546 Méthode haccp
  • 42766 Gestion hôtel restaurant bar
NSF (Spécialités de formation) :
  • 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Modalités de l'inscription :
Https://europroformation.com/index.html

Entrées/sorties permanentes

Formation 100% à distance