Formation
Permis d'exploitation de licence + HACCP
- Tout public
Réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale
Mise en œuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale
Mise en œuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale
•La protection des consommateurs
•La responsabilité des exploitants
•La prévention et la lutte contre l'alcoolisme
•La protection des mineurs
•La répression de l'ivresse sur la voie publique
•La législation sur les stupéfiants
•La revente de tabac
•La lutte contre le bruit
L'obligation de formation à l'hygiène alimentaire
Les règlements
Les services officiels de contrôles
L'hygiène des manipulations et méthode HACCP Le plan de Maîtrise sanitaire (PMS) Evaluation des connaissances acquises
•La responsabilité des exploitants
•La prévention et la lutte contre l'alcoolisme
•La protection des mineurs
•La répression de l'ivresse sur la voie publique
•La législation sur les stupéfiants
•La revente de tabac
•La lutte contre le bruit
L'obligation de formation à l'hygiène alimentaire
Les règlements
Les services officiels de contrôles
L'hygiène des manipulations et méthode HACCP Le plan de Maîtrise sanitaire (PMS) Evaluation des connaissances acquises
Non communiquée
4 jours
Formacode (Domaines de formation) :
- 21546 Méthode haccp
- 42766 Gestion hôtel restaurant bar
- 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Modalités de l'inscription :
Https://europroformation.com/index.html
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Entrées/sorties permanentes
Formation 100% à distance
Organisme formateur :
Europroformation - Lmf
Europroformation - Lmf
06 88 32 55 07