Bac pro cuisine (Apprentissage)
Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse
CCIV
- Autre public
 
3 ans
- 42752 Cuisine
 
- G1601 Management du personnel de cuisine
 - G1602 Personnel de cuisine
 
- 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
 
                                                    Modalités de recrutement
                                                    Inscription en ligne - Etude du dossier - Entretien de positionnement - Signer un contrat avec une entreprise
                                                
                                                    Modalités pédagogiques
                                                    Cours en présentiel (travaux pratiques et cours théoriques) ou en blended learning selon profil
                                                
                                                    Restauration
                                                    Demi-pension obligatoire
                                                
                                                    Hébergement
                                                    Possibilité de logement à la résidence "Les Fenaisons" et autres résidences alentours
                                                
                                                    Transport
                                                    Proche gare TGV et centre-ville - Tram - Arrêt bus Campus CCI (lignes 6 - 30 - C3)
                                                
                                                    Accès handicapés
                                                    Oui
                                                
Apprentissage
Financée par OPCO
Entrées/sorties à dates fixes
Formation entièrement présentielle
Niveau de sortie : Bac
Allée des Fenaisons
Campus
84000 AVIGNON
Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse
CCIV