Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale
- Tout public
- Public immigré
- Public réfugié
- Salarié
Analyser et maîtriser les risques à travers la méthode HACCP
Mettre en œuvre le plan de maitrise sanitaire et les actions correctives
I. Identifier les grands principes de la règlementation en relation avec la restauration commerciale
II. Analyser les risques liés à une insuffisance d’hygiène en restauration commerciale
III. Mettre en œuvre les principes de l’hygiène en restauration commerciale
B. RÉFÉRENTIEL DE SAVOIRS ASSOCIÉS
I. Aliments et risques pour le consommateur
II. Les fondamentaux de la règlementation communautaire et nationale
III. Le plan de maitrise sanitaire
Durée totale : 14 heures
14h
- 21547 Bonnes pratiques hygiène agroalimentaire
- 42725 Restauration rapide
- 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
- RS5764, Date fin d'enregistrement : 31/12/2022
Modalités de recrutement
Les modalités de recrutement s'effectuent à distance (mail, phone) ou sur place au siège de DCFORMATION.
Modalités pédagogiques
Cette formation peut être suivie à distance sur toute la France
Transport
Métro2 : arrêt Rond Point du Prado ; Bus B2 : arrêt Michelet Ramon ; Voiture : stade vélodrome, bd Gaston Ramon, parking gratuit
Accès handicapés
Oui
Entrées/sorties permanentes
Formation mixte
Niveau de sortie : Sans niveau spécifique
5 boulevard Gaston Ramon
13009 MARSEILLE- 9e ARRONDISSEMENT
Dc Formation