Formation

Anglais

Organisme responsable juridiquement de la formation
Dc Formation

  • Tout public
A l’issue de la formation, le participant sera capable de :
> Evoluer de manière autonome et efficace en Anglais dans un environnement hôtellerie/restauration touristique
> Comprendre et s’exprimer en Anglais
> Acquérir le vocabulaire, la grammaire et l’expression orale
Séquence 1
Séance 1 : Accueillir des clients, présentations
Séance 2 : Donner des informations, décrire des services
Séance 3 : Prendre des réservations
Séance 4 : Répondre au téléphone, réaliser une prise de commande
Grammaire : question/answer, polite expressions, obligations, present simple, past simple

Séquence 2
Séance 1 : Arrivée des clients, accueil, enregistrements
Séance 2 : Prise en charge des besoins courants
Séance 3 : Description des plats (viandes)
Séance 4 : Initiation à la description des vins
Grammaire : conditional, advice, modal verbs

Séquence 3
Séance 1 : Description de son activité
Séance 2 : Orientation, transport
Séance 3 : Description et conseils culturels sur les plats
Grammaire : future, if, when

Séquence 4
Séance 1 : Check in/out facturation
Séance 2 : Gestions des plaintes
Séance 3 : Valorisation du patrimoine culinaire et touristique
Séance 4 : Descriptions des plats (poissons)
Grammaire : present simple, present continuous, present perfect

Séquence 5
Séance 1 : Rédaction de mails
Séance 2 : Modification des programmes
Séance 3 : Descriptions des plats (desserts)
Grammaire : present perfect, past simple

Séquence 6
Séance 1 : Maîtriser les échanges téléphoniques
Séance 2 : Description des plats (entrées)
Grammaire : past simple, past continuous

Séquence 7
Séance 1 : Révisions générales, simulations téléphoniques, conversations et entretiens à distance
Non communiquée
Formacode (Domaines de formation) :
  • 15234 Anglais
NSF (Spécialités de formation) :
  • 136 Langues vivantes, civilisations étrangères et régionales
SESSION 1 - N° 398956
Dc Formation
Dài CHEMIN 04 91 76 33 05

Modalités de recrutement
Minimum requis pour l'ouverture de la session : 5

Modalités pédagogiques
Modalités pédagogiques : Travail spécifique de compréhension sur supports audio/vidéo et simulations, jeux de rôle, travaux en sous-groupe (2/3) Rôle du formateur : propose les bonnes syntaxes et enr

Restauration
Repas de midi, à la charge de chacun peut être pris en commun avec tout le groupe

Accès handicapés
oui

Entrées/sorties permanentes

Formation 100% à distance

Organisme formateur :
Dc Formation
04 91 25 18 11