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Un acteur, une formation, une offre certifiante, un métier, une aide.
L'offre régionale de formation
Résultats : 487
sessions de formation
Type de formation |
Financeur | Santé/sécurité au travail |
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Fabrication pâtes fraiches, pâtes séches + haccp | 01/01/2025 - 31/12/2025 | 83 | LA SEYNE-SUR-MER | Trina Expédit - Organizza | FC | ||||
Formation complémentaire au bts diététique | 26/05/2025 - 20/06/2025 | 13 | MARSEILLE-11e | Ges Formation | FC | ||||
Formation complémentaire au bts diététique | 07/07/2025 - 01/08/2025 | 13 | MARSEILLE-11e | Ges Formation | FC | ||||
Formation complémentaire au bts diététique | 27/10/2025 - 21/11/2025 | 13 | MARSEILLE-11e | Ges Formation | FC | ||||
Haccp : appliquer les bonnes pratiques d'hygiène en restauration collective | 01/01/2025 - 31/12/2025 | 83 | LA SEYNE-SUR-MER | France Proformation | FC | ||||
Haccp : appliquer les bonnes pratiques d'hygiène en retauration collective | 01/01/2025 - 31/12/2025 | 83 | LA SEYNE-SUR-MER | Le Moins Cher en Formation | FC | ||||
Haccp : appliquer les bonnes pratiques d'hygiène en retauration collective | 01/01/2025 - 31/12/2025 | 83 | LA SEYNE-SUR-MER | Vos Formations aux Meilleurs Prix | FC | ||||
La cuisine gourmande ou la cuisson sous vide et basses températures | 01/01/2019 - 31/12/2030 | 83 | TOULON | Dc Formation | FC | ||||
La cuisine gourmande ou la cuisson sous vide et basses températures | 01/01/2019 - 31/12/2030 | 13 | MARSEILLE | Dc Formation | FC | ||||
La cuisine gourmande ou la cuisson sous vide et basses températures | 01/01/2019 - 31/12/2030 | 84 | AVIGNON | Dc Formation | FC |