
Rechercher
Un acteur, une formation, une offre certifiante, un métier, une aide.
L'offre régionale de formation
Résultats : 132
sessions de formation
Type de formation |
Financeur | Santé/sécurité au travail |
|||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Hygiène et sécurité alimentaire obligatoire | 27/10/2025 - 28/10/2025 | 84 | AVIGNON | Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse | FC | ||||
International featured standard (ifs) food (version 8) : exigences et applications | 09/12/2025 - 10/12/2025 | 84 | AVIGNON | Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles - Antenne Avignon | FC | ||||
Btsa qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire option aliments et processus technologiques (apprentissage) | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 84 | AVIGNON | Lycée Général et Technologique François Pétrarque | FA | OPCO | |||
Haccp | 01/07/2024 - 31/12/2025 | 84 | AVIGNON | Cleta Formation Conseil Haccp | FC | ||||
Agroalimentaire | 22/10/2025 - 23/10/2025 | 84 | AVIGNON | Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles - Antenne Avignon | FC | ||||
Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) | 01/09/2026 - 30/06/2028 | 84 | AVIGNON CEDEX 03 | Lycée polyvalent René Char | FI | ||||
Btsa qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire option aliments et processus technologiques | 01/09/2026 - 30/06/2028 | 84 | AVIGNON CEDEX 09 | Lycée F Pétrarque | FI | ||||
Règles d'hygiène alimentaire en restauration | 15/10/2025 - 16/10/2025 | 05 | BRIANCON | CCI Hautes Alpes Formation - Centre Régional et Européen du Tourisme | FC | ||||
Règles d'hygiène alimentaire en restauration | 24/11/2025 - 25/11/2025 | 05 | BRIANCON | CCI Hautes Alpes Formation - Centre Régional et Européen du Tourisme | FC | ||||
Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) | 01/09/2026 - 30/06/2028 | 05 | BRIANCON CEDEX | Lycée polyvalent d'altitude | FI |