Responsable de service en hôtellerie, tourisme et restauration (apprentissage) |
01/09/2025 - 30/06/2026 |
84 |
AVIGNON |
Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse |
FA |
OPCO
|
|
|
|
Bts management en hôtellerie - restauration option a : management d'unité de restauration (apprentissage) |
27/08/2024 - 30/06/2026 |
84 |
AVIGNON |
Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse |
FA |
OPCO
|
|
|
|
Licence pro mention organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration |
01/09/2025 - 30/06/2028 |
84 |
AVIGNON |
AVIGNON UNIVERSITE |
FI |
|
|
|
|
Bts management en hôtellerie - restauration option a : management d'unité de restauration (apprentissage) |
29/08/2023 - 30/06/2025 |
84 |
AVIGNON |
Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse |
FA |
OPCO
|
|
|
|
Manager des hébergements touristiques (apprentissage) |
11/09/2023 - 31/08/2025 |
84 |
AVIGNON |
Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse |
FA |
OPCO
|
|
|
|
Bts management en hôtellerie - restauration option c : management d'unité d'hébergement (apprentissage) |
29/08/2023 - 30/06/2025 |
84 |
AVIGNON |
Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse |
FA |
OPCO
|
|
|
|
Bts management en hôtellerie - restauration option b : management d'unité de production culinaire (apprentissage) |
28/08/2025 - 30/06/2027 |
84 |
AVIGNON |
Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse |
FA |
OPCO
|
|
|
|
Concierge de grand hôtel international, manager d'équipes en hôtellerie et restauration de grand hôtel international |
02/10/2025 - 30/09/2026 |
06 |
BIOT |
ICI - ICARE COTE D'AZUR |
FC |
|
|
|
|
Responsable de service en hôtellerie, tourisme et restauration |
01/09/2025 - 30/06/2028 |
06 |
BIOT |
ICARE Côte d'Azur |
FI |
|
|
|
|
Bts management en hôtellerie - restauration option b : management d'unité de production culinaire (apprentissage) |
01/09/2024 - 30/06/2026 |
05 |
BRIANCON |
CCI Hautes Alpes Formation - Centre Régional et Européen du Tourisme |
FA |
OPCO
|
|
|
|