
Rechercher
Un acteur, une formation, une offre certifiante, un métier, une aide.
L'offre régionale de formation
Résultats : 486
sessions de formation
Type de formation |
Financeur | Santé/sécurité au travail |
|||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Certificat de spécialisation cuisinier en desserts de restaurant (apprentissage) | 01/09/2024 - 30/06/2025 | 13 | MARSEILLE-14e | Comité Interprofessionnel d'Apprentissage Corot | FA | OPCO | |||
Commis de cuisine (apprentissage) | 01/09/2024 - 30/06/2025 | 13 | MARSEILLE-14e | Comité Interprofessionnel d'Apprentissage Corot | FA | OPCO | |||
Crêpier | 02/06/2025 - 07/07/2025 | 13 | MARSEILLE- 6e | Conseil Formation Ingéniérie Méditerranée | FC |
![]() |
|||
Sublimer son design culinaire à travers la maitrise des sauces | 05/02/2025 - 30/12/2025 | 13 | LA CIOTAT | Consulting Academy | FC | ||||
La cuisine gourmande ou la cuisson sous vide et basses températures | 01/01/2019 - 31/12/2030 | 13 | MARSEILLE | Dc Formation | FC | ||||
La cuisine gourmande ou la cuisson sous vide et basses températures | 01/01/2019 - 31/12/2030 | 83 | TOULON | Dc Formation | FC | ||||
La cuisine gourmande ou la cuisson sous vide et basses températures | 01/01/2019 - 31/12/2030 | 84 | AVIGNON | Dc Formation | FC | ||||
Pizzaïolo | 01/01/2025 - 31/12/2025 | 06 | SAINT-ANDRE | Denis d'Amico | FC | ||||
Cap cuisine (apprentissage) | 01/09/2023 - 30/06/2025 | 13 | AIX - LES MILLES | Ecole Boulangerie Noé | FA | OPCO | |||
Cap cuisine (apprentissage) | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 06 | NICE | Ecole Supérieure de Commerce et de Communication | FA | OPCO |