Rechercher
Un acteur, une formation, une offre certifiante, un métier, une aide.
L'offre régionale de formation
Résultats : 50
sessions de formation
| Type de formation |
Financeur | Santé/sécurité au travail |
|||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Cosmétique globale | 01/01/2026 - 31/12/2026 | 84 | MONTFAVET | Laboratoire 4E | FC | ||||
| Développement de cosmétique bio | 01/01/2026 - 31/12/2026 | 84 | MONTFAVET | Laboratoire 4E | FC | ||||
| Développement de cosmétique bio | 01/09/2025 - 31/12/2025 | 84 | MONTFAVET | Laboratoire 4E | FC | ||||
| Guide de bonnes pratiques d'hygiène en production de fromages et de produits laitiers artisanaux( gbph) européen | 08/12/2025 - 10/12/2025 | 83 | VIDAUBAN | Chambre Départementale d'Agriculture du Var | FC | ||||
| Haccp - restauration | 13/10/2025 - 31/12/2026 | 05 | GAP | Educ'Altitudes | FC | ||||
| Haccp | restauration | 08/12/2025 - 09/12/2025 | 13 | MARSEILLE- 6e | Mandyben | FC | ||||
| Haccp | restauration | 01/01/2025 - 31/12/2025 | 13 | MARSEILLE- 6e | Mandyben | FC | ||||
| International featured standard (ifs) food (version 8) : exigences et applications | 09/12/2025 - 10/12/2025 | 84 | AVIGNON | Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles - Antenne Avignon | FC | ||||
| International technical degree in fragrance creation and sensory evaluation | 17/12/2025 - 30/06/2026 | 06 | GRASSE | Association pour la Formation Continue des Entreprises Grassoises | FC | ||||
| International technical degree in fragrance creation and sensory evaluation | 20/03/2025 - 17/12/2025 | 06 | GRASSE | Association pour la Formation Continue des Entreprises Grassoises | FC |