
Rechercher
Un acteur, une formation, une offre certifiante, un métier, une aide.
L'offre régionale de formation
Résultats : 390
sessions de formation
Type de formation |
Financeur | Santé/sécurité au travail |
|||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
La cuisine gourmande ou la cuisson sous vide et basses températures | 01/01/2019 - 31/12/2030 | 13 | MARSEILLE | Dc Formation | FC | ||||
La cuisine gourmande ou la cuisson sous vide et basses températures | 01/01/2019 - 31/12/2030 | 84 | AVIGNON | Dc Formation | FC | ||||
La cuisine gourmande ou la cuisson sous vide et basses températures | 01/01/2019 - 31/12/2030 | 83 | TOULON | Dc Formation | FC | ||||
Mention complémentaire cuisinier en desserts de restaurant | 01/09/2025 - 30/06/2026 | 04 | SISTERON | Greta-Cfa Alpes Provence | FC |
![]() |
|||
Pasta et basta | 01/01/2025 - 31/12/2025 | 06 | CAP-D'AIL | Institut de la Cuisine Italienne - Ecole Française de Pizzaïolo | FC | ||||
Personnel de bord (yacht) - cuisine pâtisserie | 23/02/2026 - 06/05/2026 | 06 | NICE | Greta-Cfa Côte d'Azur | FC |
![]() |
|||
Personnel de bord (yacht) - cuisine pâtisserie | 23/03/2026 - 03/04/2026 | 06 | NICE | Mare Nicéa | FC |
![]() |
|||
Pizza coupe | 06/01/2025 - 31/12/2025 | 83 | LA SEYNE-SUR-MER | Trina Expédit - Organizza | FC | ||||
Pizza coupe | 01/01/2025 - 31/12/2025 | 83 | LA SEYNE-SUR-MER | Trina Expédit - Organizza | FC | ||||
Pizza pro | 22/09/2025 - 26/09/2025 | 13 | SAINT-VICTORET | Centre de Formation National de Pizzaiolo | FC |