
Rechercher
Un acteur, une formation, une offre certifiante, un métier, une aide.
L'offre régionale de formation
Résultats : 144
sessions de formation
Type de formation |
Financeur | Santé/sécurité au travail |
|||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 13 | MARSEILLE-13e | LP Ch Grawitz | FI | ||||
Variétés paysannes : meunerie et panification | 09/02/2026 - 13/02/2026 | 04 | NOYERS-SUR-JABRON | Ecole Internationale de Boulangerie | FC | ||||
Haccp | restauration | 25/08/2025 - 26/08/2025 | 13 | MARSEILLE- 6e | Mandyben | FC | ||||
Règles d'hygiène alimentaire en restauration | 24/11/2025 - 25/11/2025 | 05 | BRIANCON | CCI Hautes Alpes Formation - Centre Régional et Européen du Tourisme | FC | ||||
Haccp | 01/07/2024 - 31/12/2025 | 84 | AVIGNON | Cleta Formation Conseil Haccp | FC | ||||
Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 13 | MARSEILLE-11e | LP C Jullian | FI | ||||
Règles d'hygiène alimentaire en restauration | 07/10/2025 - 08/10/2025 | 05 | BRIANCON | CCI Hautes Alpes Formation - Centre Régional et Européen du Tourisme | FC | ||||
Lactofermentation : tout pour se lancer | 01/03/2025 - 31/12/2025 | 13 | SENAS | Savoir Faire et Découverte | FC | ||||
Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) (apprentissage) | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 04 | MANOSQUE | Lycée des Métiers Louis Martin Bret | FA | OPCO | |||
Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) (apprentissage) | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 13 | MARSEILLE-14e | Comité Interprofessionnel d'Apprentissage Corot | FA | OPCO |