
Rechercher
Un acteur, une formation, une offre certifiante, un métier, une aide.
L'offre régionale de formation
Résultats : 145
sessions de formation
Type de formation |
Financeur | Santé/sécurité au travail |
|||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
But spécialité génie chimique-génie des procédés parcours contrôle, pilotage et optimisation des procédés | 01/09/2025 - 30/09/2026 | 13 | MARSEILLE-13e | Aix Marseille Université - IUT Aix-Marseille (Site Saint Jérôme) | FC |
![]() |
|||
Cap agricole opérateur en industries agroalimentaires option transformation de produits alimentaires | 07/04/2026 - 09/12/2026 | 04 | FORCALQUIER | Centre de formation Professionnelle et de Promotion Agricole Carmejane | FC |
![]() |
![]() |
||
Bp option conducteur de ligne de production alimentaire bc5 préparer la mise en production d’une nouvelle transformation alimentaire artisanale (option a) | 10/11/2025 - 14/11/2025 | 83 | SAINT-MAXIMIN-LA-SAINTE-BAUME | Lycée d'Enseignement Général et Technologique Agricole de la Roche-sur-Foron | FC |
![]() |
|||
But spécialité génie chimique-génie des procédés parcours contrôle, pilotage et optimisation des procédés | 01/09/2024 - 30/09/2025 | 13 | MARSEILLE-13e | Aix Marseille Université - IUT Aix-Marseille (Site Saint Jérôme) | FC |
![]() |
|||
Bp option conducteur de ligne de production alimentaire bc5 préparer la mise en production d’une nouvelle transformation alimentaire artisanale (option a) | 10/11/2025 - 14/11/2025 | 83 | SAINT-MAXIMIN-LA-SAINTE-BAUME | Lycée d'Enseignement Général et Technologique Agricole de la Roche-sur-Foron | FC |
![]() |
|||
Haccp | restauration | 08/12/2025 - 09/12/2025 | 13 | MARSEILLE- 6e | Mandyben | FC | ||||
Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 06 | NICE | ESCCOM | FI | ||||
Haccp | 01/07/2024 - 31/12/2025 | 06 | NICE | Cleta Formation Conseil Haccp | FC | ||||
Variétés paysannes : meunerie et panification | 09/02/2026 - 13/02/2026 | 04 | NOYERS-SUR-JABRON | Ecole Internationale de Boulangerie | FC | ||||
Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) (apprentissage) | 01/01/2023 - 31/12/2025 | 83 | SAINT-RAPHAEL | Stelo Formation - Antenne Saint Raphaël | FA | OPCO |