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Un acteur, une formation, une offre certifiante, un métier, une aide.
L'offre régionale de formation
Résultats : 396
sessions de formation
Type de formation |
Financeur | Santé/sécurité au travail |
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Bp arts de la cuisine (apprentissage) | 09/09/2024 - 12/06/2026 | 13 | ARLES | Lycée Professionnel Charles Privat | FA | OPCO | |||
Bac pro cuisine (apprentissage) | 02/09/2024 - 30/06/2026 | 13 | MARTIGUES | Provence Formation - Lycée Professionnel Brise-Lames | FA | OPCO | |||
Cap cuisine (apprentissage) | 02/09/2024 - 30/06/2026 | 13 | MARTIGUES | Provence Formation - Lycée Professionnel Brise-Lames | FA | OPCO | |||
Bac pro cuisine | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 84 | CAVAILLON | LP A Dumas | FI | ||||
Cap cuisine | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 06 | NICE CEDEX 03 | Lycée Jeanne et Paul Augier | FI | ||||
Cap cuisine | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 13 | LA CIOTAT | Lycée polyvalent de la Méditerranée | FI | ||||
Savoir cuisiner végétal au quotidien | 17/11/2025 - 21/11/2025 | 06 | CAGNES-SUR-MER | Vegetime | FC | ||||
Bac pro cuisine | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 13 | MARTIGUES | LP Brise-Lames | FI | ||||
Expert pizzaiolo | 01/01/2025 - 31/12/2025 | 83 | LA SEYNE-SUR-MER | Trina Expédit - Organizza | FC | ||||
La cuisine gourmande ou la cuisson sous vide et basses températures | 01/01/2019 - 31/12/2030 | 84 | AVIGNON | Dc Formation | FC |