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Un acteur, une formation, une offre certifiante, un métier, une aide.
L'offre régionale de formation
Résultats : 396
sessions de formation
Type de formation |
Financeur | Santé/sécurité au travail |
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Cap cuisine (apprentissage) | 02/09/2024 - 30/06/2026 | 13 | MARTIGUES | Provence Formation - Lycée Professionnel Brise-Lames | FA | OPCO | |||
Cuisine (goûtez aux métiers de la restauration) | 19/11/2025 - 24/03/2026 | 84 | CAVAILLON | Greta-Cfa Vaucluse | FC |
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Personnel de bord (yacht) - cuisine pâtisserie | 23/03/2026 - 03/04/2026 | 06 | NICE | Mare Nicéa | FC |
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Cap cuisine | 30/09/2024 - 30/06/2026 | 84 | CAVAILLON | Greta-Cfa Vaucluse | FC | ||||
Sushiman | 06/10/2025 - 10/10/2025 | 13 | MARSEILLE- 5e | Sushiprod Tfsi | FC | ||||
Sushiman | 08/09/2025 - 12/09/2025 | 13 | MARSEILLE- 5e | Sushiprod Tfsi | FC | ||||
Haccp : appliquer les bonnes pratiques d'hygiène en restauration collective | 01/01/2025 - 31/12/2025 | 83 | LA SEYNE-SUR-MER | France Proformation | FC | ||||
Bac pro cuisine | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 13 | LA CIOTAT | Lycée polyvalent de la Méditerranée | FI | ||||
Bac pro cuisine | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 83 | FREJUS | Lycée A Camus | FI | ||||
Haccp : appliquer les bonnes pratiques d'hygiène en retauration collective | 01/01/2026 - 31/12/2026 | 83 | LA SEYNE-SUR-MER | Le Moins Cher en Formation | FC |