
Rechercher
Un acteur, une formation, une offre certifiante, un métier, une aide.
L'offre régionale de formation
Résultats : 114
sessions de formation
Type de formation |
Financeur | Santé/sécurité au travail |
|||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Bac pro cuisine | 01/09/2026 - 30/06/2028 | 06 | CAGNES SUR MER CEDEX | LP A Escoffier | FI | ||||
Haccp : appliquer les bonnes pratiques d'hygiène en retauration collective | 01/01/2026 - 31/12/2026 | 83 | LA SEYNE-SUR-MER | Le Moins Cher en Formation | FC | ||||
Bac pro cuisine | 01/09/2026 - 30/06/2028 | 06 | MENTON | LP Paul Valéry | FI | ||||
Bac pro cuisine | 01/09/2026 - 30/06/2028 | 13 | LA CIOTAT | Lycée polyvalent de la Méditerranée | FI | ||||
Bac pro cuisine | 01/09/2026 - 30/06/2028 | 83 | TOULON CEDEX | Lycée Anne-Sophie Pic | FI | ||||
Duo formations permis d'exploitation et hygiène alimentaire haccp région paca | 12/02/2024 - 14/09/2026 | 13 | ARLES | Training Group | FC | ||||
Bm boucher charcutier traiteur : option productions bouchères (apprentissage) | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 13 | AIX EN PROVENCE | Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Azur | FA | OPCO | |||
Bac pro cuisine | 01/09/2026 - 30/06/2028 | 06 | GRASSE | LP F de Croisset | FI | ||||
Bac pro cuisine | 01/09/2026 - 30/06/2028 | 04 | MANOSQUE CEDEX | LP L Martin Bret | FI | ||||
Bac pro cuisine | 01/09/2026 - 30/06/2028 | 83 | HYERES | LP Golf-Hôtel | FI |