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Un acteur, une formation, une offre certifiante, un métier, une aide.
L'offre régionale de formation
Résultats : 115
sessions de formation
Type de formation |
Financeur | Santé/sécurité au travail |
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Bp arts de la cuisine (apprentissage) | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 83 | SAINT-MAXIMIN-LA-SAINTE-BAUME | Cma Formation Saint Maximin | FA | OPCO | |||
Bp arts de la cuisine (apprentissage) | 01/09/2024 - 30/06/2026 | 83 | LES ARCS | Cma Formation Les Arcs | FA | OPCO | |||
Bac pro cuisine (apprentissage) | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 05 | GAP | Lycée Professionnel Sévigné | FA | OPCO | |||
Bac pro cuisine | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 13 | MARTIGUES | LP Brise-Lames | FI | ||||
Bac pro cuisine | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 84 | CAVAILLON | LP A Dumas | FI | ||||
Duo formations permis d'exploitation et hygiène alimentaire haccp région paca | 01/10/2022 - 31/12/2025 | 06 | NICE | H et C Conseil - Antenne Nice | FC | ||||
Haccp : appliquer les bonnes pratiques d'hygiène en retauration collective | 01/01/2026 - 31/12/2026 | 83 | LA SEYNE-SUR-MER | Le Moins Cher en Formation | FC | ||||
Haccp : appliquer les bonnes pratiques d'hygiène en retauration collective | 01/01/2026 - 31/12/2026 | 83 | LA SEYNE-SUR-MER | Vos Formations aux Meilleurs Prix | FC | ||||
Bac pro cuisine | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 84 | VALREAS CEDEX | LP F Revoul | FI | ||||
Sublimer son design culinaire à travers la maitrise des sauces | 05/02/2025 - 30/12/2025 | 13 | LA CIOTAT | Consulting Academy | FC |