Rechercher

Un acteur, une formation, une offre certifiante, un métier, une aide.

L'offre régionale de formation

Résultats : 301 sessions de formation
Action de formation
Date de
session
Dpt
Ville
Organisme
formateur
Type de
formation
Financeur
CPF
Santé/sécurité
au travail
Bts management en hôtellerie - restauration option a : management d'unité de restauration (apprentissage) 01/09/2025 - 30/06/2027 06 NICE Lycée Polyvalent Hôtellerie Tourisme Jeanne et Paul Augier FA OPCO
Bts management en hôtellerie - restauration option a : management d'unité de restauration (apprentissage) 01/09/2025 - 30/06/2027 06 GRASSE Lycée Francis de Croisset FA OPCO
Bts management en hôtellerie - restauration option a : management d'unité de restauration (apprentissage) 01/09/2025 - 30/06/2027 13 AIX EN PROVENCE La Forbine - Lycée Technique Privé de Chimie et de Biologie - Ecole Hôtelière de Provence - Antenne Aix en Provence FA OPCO
Titre professionnel responsable d'établissement touristique (apprentissage) 01/09/2025 - 19/09/2028 83 SIX-FOURS-LES-PLAGES Icademie Editions - Académie du Tourisme Neo Sphere FA OPCO
Titre professionnel responsable d'établissement touristique (apprentissage) 19/01/2026 - 10/12/2028 83 SIX-FOURS-LES-PLAGES Icademie Editions - Académie du Tourisme Neo Sphere FA OPCO
Titre professionnel responsable d'établissement touristique (apprentissage) 07/10/2024 - 02/07/2027 83 SIX-FOURS-LES-PLAGES Icademie Editions - Académie du Tourisme Neo Sphere FA OPCO
Bts management en hôtellerie - restauration option b : management d'unité de production culinaire (apprentissage) 01/09/2026 - 30/06/2028 13 MARSEILLE- 8e Lycée Polyvalent Hôtelier Régional FA OPCO
Bts management en hôtellerie - restauration option a : management d'unité de restauration (apprentissage) 01/09/2026 - 30/06/2027 13 MARTIGUES Provence Formation - Lycée Professionnel Brise-Lames FA OPCO
Bts management en hôtellerie - restauration option c : management d'unité d'hébergement (apprentissage) 01/09/2026 - 30/06/2028 13 MARSEILLE- 8e Lycée Polyvalent Hôtelier Régional FA OPCO
Procédures et standards opérationnels en restaurant (standard operating procedure) 28/01/2026 - 30/01/2026 06 CANNES Stéphanie Nardot - Restaurant Elite Consulting Riviera FC