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Un acteur, une formation, une offre certifiante, un métier, une aide.
L'offre régionale de formation
Résultats : 144
sessions de formation
Type de formation |
Financeur | Santé/sécurité au travail |
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Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) (apprentissage) | 01/09/2025 - 31/08/2028 | 13 | MARSEILLE-10e | Formation et Métier - Cfa Régional Formations Adaptées - UFA IME Les Marronniers | FA | OPCO | |||
Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) (apprentissage) | 01/09/2024 - 30/06/2026 | 83 | LE BEAUSSET | Cma Formation Le Beausset | FA | OPCO | |||
Fabriquer des fromages lactiques | 06/10/2025 - 10/10/2025 | 04 | LE CHAFFAUT-SAINT-JURSON | Actalia | FC | ||||
Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) (apprentissage) | 01/09/2024 - 31/08/2027 | 05 | GAP | Adsea 05 - IME Le Bois Saint Jean | FA | OPCO | |||
Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) (apprentissage) | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 13 | MARSEILLE-14e | Comité Interprofessionnel d'Apprentissage Corot | FA | OPCO | |||
Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) | 01/09/2025 - 30/06/2026 | 13 | MARSEILLE-11e | Institut pour Déficients Auditifs la Remusade | FI | ||||
Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 83 | TOULON | LP la Colette | FI | ||||
Règles d'hygiène alimentaire en restauration | 15/10/2025 - 16/10/2025 | 05 | BRIANCON | CCI Hautes Alpes Formation - Centre Régional et Européen du Tourisme | FC | ||||
Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 13 | SAINT-CHAMAS | LP les Ferrages | FI | ||||
Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) (apprentissage) | 02/09/2024 - 30/06/2026 | 05 | GAP | Lycée Professionnel Sévigné | FA | OPCO |