Pratiquer la méthode haccp et le pms en restauration |
01/01/2025 - 28/01/2027 |
83 |
COGOLIN |
Aaaa et Formation |
FC |
|
|
|
|
Mettre en place un système de management par la qualité selon le référentiel iso 17100 : 2015 |
06/03/2025 - 31/12/2025 |
06 |
NICE |
Studio Gentile - Systemv |
FC |
|
|
|
|
Master mention traitement du signal et des images |
01/09/2025 - 30/06/2027 |
13 |
MARSEILLE CEDEX 20 |
UNIVERSITE D'AIX MARSEILLE |
FI |
|
|
|
|
Haccp | restauration |
15/07/2025 - 16/07/2025 |
13 |
MARSEILLE- 6e |
Mandyben |
FC |
|
|
|
|
But spécialité génie biologique parcours sciences de l'aliment et biotechnologie |
01/09/2025 - 30/06/2028 |
84 |
AVIGNON CEDEX 09 |
AVIGNON UNIVERSITE |
FI |
|
|
|
|
But spécialité qualité, logistique industrielle et organisation parcours management de la production |
01/09/2025 - 30/06/2028 |
06 |
SOPHIA ANTIPOLIS |
Université Côte d'Azur |
FI |
|
|
|
|
Licence pro mention métiers de l'industrie : conception et amélioration de processus et procédés industriels (apprentissage) |
01/09/2024 - 01/09/2025 |
04 |
MANOSQUE |
Lycée Polyvalent Les Iscles |
FA |
OPCO
|
|
|
|
Btsa qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire option aliments et processus technologiques (apprentissage) |
01/09/2023 - 30/06/2025 |
84 |
AVIGNON |
Lycée Général et Technologique François Pétrarque |
FA |
OPCO
|
|
|
|
Manager des risques qhse (apprentissage) |
19/06/2023 - 19/09/2025 |
13 |
MARSEILLE- 8e |
Formaseq |
FA |
OPCO
|
|
|
|
Btsa qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire option aliments et processus technologiques (apprentissage) |
01/09/2025 - 30/06/2027 |
84 |
AVIGNON |
Lycée Général et Technologique François Pétrarque |
FA |
OPCO
|
|
|
|