
Rechercher
Un acteur, une formation, une offre certifiante, un métier, une aide.
L'offre régionale de formation
Résultats : 389
sessions de formation
Type de formation |
Financeur | Santé/sécurité au travail |
|||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Cap cuisine (apprentissage) | 01/10/2025 - 30/06/2027 | 06 | CANNES | Stelo Formation - Antenne Cannes | FA | OPCO | |||
Bp arts de la cuisine (apprentissage) | 01/09/2024 - 30/06/2026 | 83 | LE BEAUSSET | Cma Formation Le Beausset | FA | OPCO | |||
Titre professionnel chef de partie arts culinaires et pâtisserie (apprentissage) | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 13 | MARSEILLE-13e | Association de Formation pour la Coopération et la Promotion Professionnelle Méditerranéenne | FA | OPCO | |||
Bac pro cuisine (apprentissage) | 28/08/2025 - 30/06/2028 | 84 | AVIGNON | Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse | FA | OPCO | |||
Bac pro cuisine (apprentissage) | 02/09/2024 - 30/06/2027 | 06 | NICE | Lycée Polyvalent Hôtellerie Tourisme Jeanne et Paul Augier | FA | OPCO | |||
Titre professionnel cuisinier en restauration collective (apprentissage) | 15/09/2025 - 11/09/2026 | 13 | MARSEILLE-13e | Agence Nationale pour la Formation Professionnelle des Adultes - Filiale Entreprise - CFA - Antenne Marseille 13ème | FA | OPCO | |||
Cap cuisine | 30/09/2024 - 30/06/2026 | 84 | CAVAILLON | Greta-Cfa Vaucluse | FC | ||||
Sublimer son design culinaire à travers la maitrise des sauces | 05/02/2025 - 30/12/2025 | 13 | LA CIOTAT | Consulting Academy | FC | ||||
Cap cuisine | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 83 | FREJUS | Lycée A Camus | FI | ||||
Fabrication pâtes fraiches, pâtes séches + haccp | 01/01/2025 - 31/12/2025 | 83 | LA SEYNE-SUR-MER | Trina Expédit - Organizza | FC |