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Un acteur, une formation, une offre certifiante, un métier, une aide.
L'offre régionale de formation
Résultats : 301
sessions de formation
| Type de formation |
Financeur | Santé/sécurité au travail |
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|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Titre professionnel responsable d'établissement touristique (apprentissage) | 01/01/2025 - 30/06/2026 | 83 | SAINT-RAPHAEL | Stelo Formation - Antenne Saint Raphaël | FA | OPCO | |||
| Titre professionnel responsable d'établissement touristique (apprentissage) | 05/01/2026 - 08/01/2027 | 83 | SAINT-RAPHAEL | Performa - Antenne Saint Raphaël | FA | OPCO | |||
| Permis d'exploitation de licence et hygiène alimentaire | 01/01/2026 - 31/12/2026 | 13 | MARSEILLE-13e | Umih Formation | FC | ||||
| Procédures et standards opérationnels en restaurant (standard operating procedure) | 28/01/2026 - 30/01/2026 | 06 | CANNES | Stéphanie Nardot - Restaurant Elite Consulting Riviera | FC | ||||
| Ouvrir efficacement son camion pizza ou food truck | 25/03/2025 - 31/12/2025 | 13 | MARSEILLE- 8e | Formation Nationale des Artisans Pizzaiolos | FC | ||||
| Pack restaurateur | 15/01/2024 - 31/12/2025 | 13 | MARSEILLE | Training Group | FC | ||||
| Permis d'exploitation de licence et hygiène alimentaire | 01/01/2025 - 31/12/2025 | 06 | NICE | Umih Formation | FC | ||||
| Titre professionnel responsable d'établissement touristique (apprentissage) | 01/01/2026 - 31/12/2026 | 06 | BIOT | Iscod | FA | OPCO | |||
| Bts management en hôtellerie - restauration option b : management d'unité de production culinaire (apprentissage) | 28/08/2024 - 27/06/2026 | 04 | SISTERON | Lycée Paul Arène | FA | OPCO | |||
| Titre professionnel responsable d'établissement touristique (apprentissage) | 01/01/2024 - 31/12/2025 | 06 | NICE | Stelo Formation - Antenne Nice | FA | OPCO |